Frisch - regional - saisonal
Wenn möglich direkt vom Bauern nebenan, naturnah, echt und nachhaltig- so lassen sich unsere Schmankerln wohl am Besten beschreiben. Genießen Sie ein schönes Abendessen im gemütlichen, rauchfreien Ambiente, abgerundet durch ausgewählte Tropfen aus Österreich.
Verpassen Sie nicht unsere kulinarischen Highlights; vom feinen Degustationsmenü oder unserem Magic Dinner-mit Starmagier Christoph Kulmer, bis zum bodenständigen Törggelen aus Wald-und Wiese im Oktober, es ist für Jedermann/frau etwas dabei.
Markus erblickte im Jahr 1984 das Licht der Welt in Graz, aufgewachsen am Land. Die Liebe zum Kochen hat er durch seine Oma entdeckt. Die Kochlehre absolvierte er in der Steiermark, danach war er einige Jahre auf Saison bis er nach Irschen kam. Er wusste vom ersten Augenblick, das dieser Ort etwas besonderes ist! Und so kauft er 2011 den Landhof und renovierte es Stück für Stück! Seine Leidenschaft für das Kochen sind bis über die Grenzen bekannt und Gäste und Einheimische schätzen sein Kochkünste.
Mit der Zeit gehen war Markus immer wichtig, er liebt das Beständige und die Veränderung.
Markus Ziele:
Seine Hobbys:
Motorrad fahren, Wandern, Kochen, die Natur genießen und Zeit mit der Familie verbringen
Simone die Seele des Hauses
Simone ist im Jahr 1986 in Zell am See geboren und in ist den zwei elterlichen Hotels aufgewachsen. Schon früh hat sie in allen Bereich im Hotel mitgeholfen. Ihre Ausbildung zur Diplomierten Hotelkaufrau hat sie in der 3jährigen privaten Hotelfachschule in Bischofshofen absolviert.
Die Liebe hat sie von Zell am See ins Natur- und Kräuterdorf Irschen geführt.
Wer sie und ihre fröhliche Art kennt, weiß das bei ihr Gastfreundschaft ganz groß geschrieben wird! Simone absolvierte die 3-jährige private Tourismusfach Schule, arbeitet im elterlichen Hotel in Zell am See und zuletzt bei einer großen Werbeagentur. Sie war stets auf Reisen und vertrat die besten Hotels bei Veranstaltungen und Messen.
Simones Ziele:
Den Landhof zu einem Ort zumachen wo sich der Gast von der ersten Sekunde wohlfühlt und den stressigen Alltag vergessen kann.
In der Freizeit:
Zeit mit der Familie verbringen, Backen, die Natur genießen, Reisen und anderen eine Freude bereiten.
Unsere Regionalen Produkte werden Sie begeistern!
Der „GENUSS“ hat im Landhof einen großen Stellenwert. Denn gutes Essen ist wohl eines der schönsten Dinge auf der Welt. Wie sagte schon einst Teresa von Avila:"Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen".
Frische, regionale und saisonale Zutaten bestimmen die Landhofküche. Naturnah und echt, am besten direkt vom Bauern nebenan und so nachhaltig wie möglich sollen die Lebensmittel sein.