Zutaten
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80 g Amarettini und 8 Stück zur Dekoration
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120 g Staubzucker
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1 TL Vanillezucker
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250 g Mascarpone
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250 g Magertopfen
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30 g Milch
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450 g Erdbeeren und 4 Stück zur Dekoration
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2 Stängel Zitronenmelisse, frisch, zum Dekorieren
Zubereitung
Amarettini zerkleinern und auf vier Dessertgläser verteilen.
Häfte des Staubzucker, Vanillezucker, Mascarpone, Topfen und Milch glatt rühren und auf die vier Dessertgläser mit den Amarettinibröseln verteilen.
Erdbeeren und zweite Zuckerhälfte in den Mixtopf geben und pürieren. Erdbeersauce über die Mascarponecreme gießen und mit ganzen Erdbeeren dekorieren. Die Gläser kühl stellen und vor dem Servieren mit Amarettini und Zitronenmelisse verzieren.
Gutes Gelingen