Zutaten für 4 Personen

  • 15g Kohlrabiblätter, in Stücken

  • 30g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen

  • 25g geriebener Parmesan

  • 40g Rapsöl

  • Prise Pfeffer, Salz, 3 TL Honig

  • 900 g Wasser

  • Gemüsebrühe

  • 430g Kohlrabi, in Stücken

  • 200g Kartoffeln, in Stücken

  • 150g Sellerie, in Stücken

  • 30g Quinoa

  • 200g Kräuterquark

Zubereitung 


Kohlrabiblätter, Macadamianüsse, Parmesan, Öl und Pfeffer gemeinsam mit Hilfe einer Küchenmaschine zerkleinern.

 

Wasser, Suppenwürze, Kohlrabistücke, Kartoffeln und Sellerie ca 25 Minuten kochen. In der  Zwischenzeit Quinoa in einer beschichteten Pfanne auf dem Herd rösten, dabei einen Deckel auflegen und den Quinoa leicht aufpoppen lassen.

 

Quark, Salz, Pfeffer udn Honig zur Suppe geben und pürieren.

 

Abschmecken und genießen.

 


Gutes Gelingen