Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Mascarpone

  • 200 ml Sahne

  • 1 TL Vanillezucker

  • 200 g gemischte Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren)

  • 1 EL Honig

  • 50 g Amarettini (oder andere Kekse nach Wahl)

Zubereitung 

 

Mascarpone mit Sahne, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel cremig rühren. In einer anderen Schüssel die Beeren leicht andrücken und mit dem Honig vermengen.


Die Amarettini in kleine Stücke zerbrechen.
In Gläsern oder Schalen abwechselnd Schichten aus Mascarpone-Creme, Beeren und Amarettini anrichten.


Mit frischen Beeren garnieren und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.


Tipp von Markus: „Wer es noch fruchtiger möchte, kann zusätzlich etwas frischen Fruchtpüree über das Parfait geben – zum Beispiel Himbeeren oder Mangos.“

 

Gutes Gelingen